我现在怀孕14周,今天下午高潮了一下,刚刚有点褐色分泌物,因为之前出血保胎了,有点害怕,宝妈们有跟我一样经历的吗?

推荐回答
树友u50704567
孕初期不要过性生活也不要自我抚慰,会引起子宫收缩,然后就会出血,会有褐色分泌物,注意卧床休息,让家里人给你做点荤汤补补,鸽子汤母鸡汤什么的,真想就忍着,孕中期可以适当爱爱的,不急这一些时间。
树友u55533674: 是我不好,谢谢亲
树友u50704567: 没事的,注意休息就好,下回不要这样啦。
其他回答
树友u37731699
为了宝贝还是忍忍吧!我晚上起来上厕所,发现老公的那里是直直的,哈哈憋坏了都!