这两天乳头被宝宝吸破了,疼死了。而且右边乳头还出现了白点,哪位宝妈知道怎么回事吗?要怎么处理啊?

推荐回答
树友u32974080
宝宝吃奶的时候要让他含住大部分乳晕,抱他吃奶的姿势要对,他吃完了你再挤一点奶涂抹在破的地方,尽量让他吃没破的那一边奶,实在不行就挤出来用奶瓶喂先也可以。右边出现的那个白点是被咬破了有的还是怎样?右边乳房硬吗?是乳腺不通吗?
树友u40564658: 催乳师帮通了两天,乳房胀痛的问题倒是不明显了。不过奶水还是不够宝宝吃。右边的白点好像不是破的地方。是破口的旁边
树友u32974080: 要让宝宝多吸有白点的那一边,如果感觉里面有硬块,要用毛巾热敷,再按摩乳房,再让宝宝多吸,奶水不够的话就多喝点汤汤水水,多吃点下奶的食物,在汤水足的情况下,只有宝宝多吸奶才会越来越多,在月子里边的宝宝除了睡觉一般都是在吃奶的
其他回答
树友u41870723
吸破乳头超级疼,有个偏方:煮熟的鸡蛋黄放炒锅压碎,什么也不放,干炒,炒到发糊发黑仍继续炒,炒到最后变成渣滓时,就出油了,把油装小盒子里,涂抹乳头。喂奶时不用擦掉,涂抹几天就好了。
树友u40030406
我有女儿的时候也是这样,宝宝一吃就流血,就这样疼着让宝宝吃,后来摸了点红霉素眼膏等宝宝吃的时候就去洗掉,有几天就不会那么疼了,我那会十天吧才好
树友u51561212
奶堵了,得让宝宝多多吸吸,也要自己揉。再向乳头方向挤。