四维照多了,是不是对宝宝不好啊(今天去做四维,宝宝老不配合,不是缩成一团,就是背对,要么干脆双手捂着脸,楼梯爬了n遍,,巧克力液吃了,可都不见效)明天还要继续

推荐回答
树友u49999065
其实没必要吃巧克力!四维做多了对宝宝并不好!你可以提前早点到医院然后来来回回走走喝喝水这样宝宝就老实多了!我上次去医院做四维宝宝也是不听话一个护士朋友告诉我这样的!我走了半个小时喝了一杯水!一次性就成功啦!
其他回答
树友u52073032
我今天做一次就通过了,做之前和宝宝沟通一下,很有效果
树友u41519538
我也做了好几次 检查完了 就是不配合拍照片 医生说不用着急 啥时想来拍再拍两张就行了
树友u47784625
我也做了两次,第二次还好宝宝配合了,勉强拍了照片