怎么也控制不了血糖😭😭 从怀孕到现在基本没吃过好东西,还没有以前吃的好,可血糖为嘛一直高?要疯了😩

推荐回答
树友u45872274
其他回答
树友u50623304
适当运动!注意饮食
树友u41355318
少吃主食,多吃花样蔬菜!水果就别吃了,用西红柿和黄瓜代替,土豆之类的也不能吃,淀粉多!我的血糖刚怀孕那会就高,后来一直控制,也降下来了!
树友u44435471
我空腹血糖高,糖筛下来之后就一直自己控制饮食,每周去社区医院监测一天血糖,控制的还算可以,米饭,面食基本没吃,少吃多餐,水果可以用小番茄跟黄瓜代替,现在还吃点猕猴桃,柚子!