宝宝快4个月了,母乳不够吃,又不吃奶粉,天天吃不饱怎么办啊!

推荐回答
树友u54418430
你买母乳奶嘴给宝宝吃,在奶嘴上滴上你的人奶,宝宝可能吃。我家宝宝之前都不吃,我也是听人教的,我是买每日金典名作奶粉给我家宝宝吃的,我现在不没断奶给我家宝宝,她也吃这个奶粉。
树友u51726696: 宝妈,没有你说的这个奶粉啊
树友u54418430: 怎么可能没有,我是在喜羊羊宝宝屋买的
其他回答
树友u53286209
奶水不足你可以试试买鲫鱼豆腐熬汤,或者木瓜猪蹄汤,你可以试试多吃
树友u35480033
四个月就可以添加辅食了,添加辅食从米粉从少到多从稀到稠,适应一种再添加另一种
树友u46762853
饿了会吃奶粉的 每个人都不一样的 所以妈妈不用担心 这是正常现象