我老公总是很喜欢玩游戏,我现在都差不多八个月,他都不怎么陪过我,好害怕孩子生出来他还像现在这样子,感觉好压抑啊,我该怎么做?

journal_insert_pic_570593630
推荐回答
树友u39076898
树友u43677085: 他属于十指不沾水的那种,早上陪我吃了早饭就出去工作,晚上回来吃了晚饭小睡一下就出去玩游戏了,玩到十二点多才回,在家也是拿着手机玩,看到他这样,连话都不想跟他多说了,真心累
树友u39076898: 我们的是在家里玩游戏,他坐床面前我睡床上,😄😄什么都让他递手上嘻嘻,现在生了孩子他也带挺好的
其他回答
树友u53320893
都一样,在外面忙了一天回来就想找个地放松一下,我老公除非我说要不然也是看不到人,在隔壁喝酒,或者吹牛,他会觉得你自己在家能有什么事
树友u48229127
一样的,我老公也不陪我
树友u43825896
我家的不玩游戏,每天抱着手机看电视,每天我还要给他做饭洗衣服,晚上想让他帮我听半个钟胎动都心不在焉一边看电视,气死我了