哎,怀孕后每天都是自己做饭,自己吃,人家早出晚归的,回来也不知道关心一下,我知道你在外面工作很辛苦,让你给宝宝做胎教你宁愿在那里玩手机也不愿意花几分钟给他讲故事

推荐回答
石9520
其他回答
树友u49287306
直接打死😂😂😂😂这么看我老公还算好的了,我每天在家呆的无聊,他下班了都要陪我出去转转。从怀孕就辞职,家务也是公公婆婆做。
树友u54969232
我老公也不会做饭啊,在家都是我做,他洗碗。而且我老公也不做胎教啊,可能觉得对着肚子说话傻乎乎吧!我觉得挺正常的。
树友u47517348
你怀孕在家做自己饭还好了,我在家还得给他爹做饭吃,伺候他爷俩吃饭!我对象什么都不做回家就玩电脑,饭也不帮我做!衣服我给他洗着,袜子内裤什么都不自己洗,穿完就丢一边!他爸也是自己的衣服从不洗都是他妈给他们洗衣服,