宝宝12天!有点胖!脖子出破皮好大一块!怎么办?

推荐回答
树友u53445957
淹脖子了,平时注意洗澡了要用干毛巾沾干再擦爽身粉;我家宝宝也有过一次,特红像要破皮了医生开的紫草油擦了一两回没跟他擦了就注意每次保持皮肤清爽;洗了就擦干打爽身粉现在连湿疹痱子都没出现过,平常大人要勤快点每天坚持跟他用温水擦洗身子;衣服勤换,我家宝宝之前穿纸尿裤裤时一天要洗三回身子;拉粑粑了就要一天洗好几回,现在六个月了天气热白天都没跟他穿纸尿裤了一天早晚洗一次;早上起来用水擦身,晚上就放盆子里泡澡
其他回答
树友u47437696
我嫂子是六七月生了,我侄女也是這樣,把破皮用水擦一下,弄點粉就好了,粉是從醫院買的
树友u40241627
那是淹了,新生儿最容易出现。给宝宝买一瓶爽身粉擦一下
树友u51246961
怎么弄的