预产期12月,有宝妈开始准备宝宝衣服了么?一般新生儿的衣服买什么牌子的比较可靠啊?求有经验的宝妈推荐。

推荐回答
树友u48409949
树友u47084703: 我也是不熟悉牌子,又想网上买,怕买到不合格的衣服,所以想问问牌子,这样相对有保证一些。
其他回答
树友u48628526
宝宝的衣服还是选择纯棉的比较好,毕竟宝宝的皮肤太嫩,我觉得牌子不重要,主要是舒适度,和面料的柔软度。
树友u46042384
我也是12月,已经买了8套新生儿连体服,8个围兜,3顶帽子。同事推荐我在NEXT官网买的,是一个英国的牌子,质地很好,价格适中。
树友u46990735
我在母婴店买的,纯棉的,牌子我也没看过,你找大点母婴店看看,