树*****

怀孕期间因为与婆婆相处的关系情绪很不好,老是哭,我该怎么办,现在已经是后期了,对小孩会有影响吗

推荐回答
树友u44845003
其他回答
树友u53466667
会有影响的,我也是跟婆婆住,很多生活习惯都不一样,自己想开点,当她说的话是放屁就好,不要往心里去
树友u44391932
自己不理就是了,把心态调好,老心情不好,对孩子也不好的。
树友u42816765
肯定有影响啊,我回老家待产,一直都是婆婆照顾,我都很听她话,她要我吃啥我就吃啥,听人家说走路要走一个小时,我也跟她走,结果走的我各种不舒服,现在也不让我走那么久了,毕竟是老公的妈妈,能让就让着吧,省的自己闹心,不过我婆婆也蛮好的,不是那种无理的婆婆,她也是为我好,只不过没考虑我能不能受得了,我也没介意,毕竟是好意,有什么跟自己婆婆说就是了