我最近备孕才知道我卵巢储备功能降低,现在正吃中药调理。有人建议我吃DHEA。请问应该选中药还是这个?这是激素吗?

推荐回答
树友u54104707
我也是有一点点低,孕酮也有点低,医生开了雌二醇和黄体酮软胶囊先吃一疗程看看,中药调理应该效果不明显,而且需要长期治疗,也不知道能不能调好?还是找个好点医生看看
树友u43296667: 那个千万别吃,我就那么过来的
树友u54104707: 你是什么意思?你不是吃中药调理的吗?为什么不能吃?我只是吃一个疗程,以后就不吃了,医生开的,我问了她很肯定说对身体没任何影响所以我就打算吃一个疗程,本来孕酮和卵巢储备功能值低一点点
其他回答
树友u29055904
还是去医院咨询一下医生吧,自己不要乱用药物,别适得其反。