我家宝宝一岁一个月了,,这段时间反复腹泻,咋办,

推荐回答
树友u29055904
树友u54267661: 刚去没多久回来了,这有这样了!我查了跟秋季腹泻很像,所以才发帖问下宝妈们有没好办法
其他回答
树友u30529445
可以买点妈咪爱跟蒙托石散泡来喝,止泻效果还是不错的,前段时间我宝宝生病了是发烧又吐又泻,去医院非得叫我打点滴没打,后面去诊所花了几百块买了一大堆药吃了只止住吐跟发烧,而且孩子还不喜欢吃药,泻了两天屁股都红了,后面我自己跑药店买了妈咪爱跟蒙脱石散给宝宝吃了两次就好啦
树友u33743520
你给她买点益生菌吃吃试试,我闺女十个月的时候也是反反复复的拉肚子,还可以每天蒸个苹果给他吃,蒸的软软的,用勺子喂,这个治拉肚子效果挺好
树友u41482847
给宝宝赶快去医院看一下吧,可以吃一些妈咪爱或者是,思密达这些药物。