怀孕了男人天天晚上都要出去,半夜三更才回来,气的半死。一肚子的委屈,真后悔当初瞎了眼。跟他这种男人。有一样的宝妈收委屈吗???

推荐回答
树友u47803439
我老公好,可一样的委屈,远在他乡要我生的时候才回来,自己在家带大宝读书,什么都是自己做,他回来的那几天,我只管吃,其他的家务事都是他的。也许是聚少离多觉得亏欠我的原因吧。
其他回答
树友u48825274
你这么放纵他干嘛,跟他谈谈啊,都为他生儿育女了他还这样没有责任心,让人怎么过日子?
树友u49609675
怀孕不要生气
树友u49745849
男人都一样 有孩子了也不成熟 没有责任心 我家老公虽然不是天天出去喝酒 但是起码一周得出去两次 我也吵了 闹了 两家父母都知道了 也还是没办法 都说男人成熟慢 慢慢就好了之类的 直接气的要死 都差点不要孩子离婚 现在慢慢又好点 其实主要是他身边的朋友同事之类的 没有相处对人