前几天跟婆婆为点小事开始冷战了怎么办?她认为我错了,我认为她错了,不过没吵架,就是她每天下班回来不跟我说话了,直接去房里,或者我在房里,以前回来会偶尔找我聊几句

推荐回答
树友u52763365
老人都是老小孩,跟我婆婆一样,我是一直跟我婆婆住在一起,有天我在家教育了我的大儿子,她就不高兴了,也是开了冷战,只要我在家他就连饭都不吃借着倒垃圾一天往外跑三遍,孕吐的厉害我老公告诉让他给我做饭她反而更生气,更是往外跑8遍,一顿饭都没做,我觉的她是吃醋了,看不惯她儿子对我好,因为她一只单身
树友u53003882: 我不知道我要不要先跟她说话
树友u52763365: 我也是在纠结,人家都没拿俺当自己人,她儿子在家的时候跟没事人一样,只要我在家人家就往外跑,我都跟他无语了,这个家我是一分钟都不愿回