宝妈们,断奶要几天呢?而且有硬块,好疼。有什么好方法吗

最佳回答
树友u38779417
我现在戒奶第四天了,没痛了,头三天涨着就难受,太涨时,可以用吸奶器吸出来少少,可以缓解疼痛,还有就是煲山楂麦芽回来煲水喝,汤水尽量少喝或者不喝,特别是鸡汤、鱼汤不能喝
树友u36224465: 我今天第二天了,不过没有昨天那么疼了。就是有硬块,现在在用热毛巾敷
其他回答
树友u43608957
我断奶的时候只是前两天很疼。里面有硬块必须揉开的。你可以吃维生素,b6。
树友u55685932
我就两天,你可以按摩胸部
树友u26206569
我断奶没有一点事。突然奶水就少了慢慢的不给他吃。到后边越来越少最好就自然没有了。孩子也没怎么闹