你好,坐月子一定要捂得很严吗,会出很多汗,一热就想拿出来凉凉,但又感觉骨头酸酸的

推荐回答
树友u36138965
树友u55682443: 恩,这个我看了,主要是上次月子可能是肩膀着凉了,产后肩膀不能着风,所以这次月子很纠结,特别担心肩膀再次着凉
其他回答
狐狸也有笨的
没捂,不凉就行,干嘛捂,大夏天的热死呢,热出一身病来。不着风就行。普通穿着,长衣长裤就行
树友u55687515
不要捂的太热了,捂出汗再出被窝容易着凉的,只要身体不凉暖暖的就行。
树友u50993115
嗯,要穿长袖长裤,还要穿袜子。我那时候天天泡在汗水里,衣服就没干过,身上都臭了,自己都嫌弃得不行。骨头酸,是身体在恢复,在合骨缝吧?月子里千万别吹风