各位宝妈们,你们又给孩子存胎盘干细胞的想法吗?有没有懂得起的宝妈告诉我们有没有必要存呢

推荐回答
树友u30844200
其实脐带血救不了白血病,如果宝宝大了,我们储存的脐带血根本不够用,到时候也是无济于事。因为白血病是属于造血功能异常了,目前最可靠的办法是骨髓移植。但是如果家里有出现了这种病例的话,可以考虑存一下。
其他回答
树友u43159806
有经济条件可以存啊,毕竟只有好处,现在提倡这个
duoduo亲亲
有条件完全可以存,只要两万吧好像。
树友u52784935
看过一个新闻,说脐带血的血量只够一个30斤左右的孩子,还说如果孩子要用的自己的脐带血,说明这脐带血也是被感染的了!上星期医院推荐的人也说,如果先天性的,脐带血也会感染,后天性的脐带血是可以用!