我儿子睡觉老喜欢把头偏向一边、你怎么帮他弄过来没一会他自己又扭呀扭把头偏过去了,现在头都偏型了。可急死我了。

推荐回答
树友u37613031
跟我女儿一样,不过被我基本纠正过来了,本来很偏,现在还有一点点,每晚现在我都是让宝宝平躺向上睡,买个枕头固定,然后他偏的那一方向用米做一个沙袋挡着,这样他就偏不过去了
其他回答
等她睡熟了在弄另外一边。不然不好看头型的,我家宝宝也是。我都是她睡熟了我就弄到另外一边。我老妈都说我。不然以后长大后头型不好看。
树友u35354241
我家宝宝也是喜欢偏着头睡,现在头型也没睡好。你可以买个固型枕头。
树友u31461701
那你就睡另一边,只要他睡了就要把头扭好来,在用东西垫着那边