怀孕6周+3天孕酮只有7.6,hcg有9万多,有胎牙,和胎心博动,有会导致胎儿停胎吗?危险吗?

推荐回答
树友u42814739
其他回答
沈_思小睿
我也是跟你一样,孕酮才6.36,HCG2万多,开了一次针和保胎灵,黄体酮,我看网上说黄体酮吃了会流血,有点怕怕
树友u55394635
孕酮不是决定性的因素,我的宝宝也长得很好,孕酮也一直不高,之前医生还给了针剂,但是没有坚持打完,医生看宝宝长得不错,也没有再要针剂了,只是仍然开了孕酮片和补肾药物。反正医生给你开药补充着孕酮就好,也不是一定得多少,因人而异吧。
树友u50938797
你是怎么查的孕酮啊