我和我老公两个多月没有同房了 平时不管我这样主动他都不理不睬的 好不容易今天同房一次他却在敷衍了事 他是不是根本不爱我啊?

推荐回答
树友u45621101
孕期少同房好啊,我老公就怕对宝宝不好,孕期都很少同房。他有个表哥,就是孕期同房的时候流产了,所以他都尽量克制,这个不能代表爱不爱的哈,平时对你好就好了
其他回答
树友u50580818
他也是为了宝宝好!我老公都不碰我怕伤到宝宝!
爱屁爱屁爱屁屁
你怀孕了还主动想着事,说不定人家是为了宝宝呢,你这样要让他觉得那个的
树友u52629826
他肯定是担心你啊,而且现在怀孕了肯定和刚结婚那会不一样,怕你太激动了