大家好,本人哺乳期间需要上班,可不可以把奶挤到奶瓶里存放,等宝宝饿了家人就可以喂?

推荐回答
树友u55609939
可以的,但是要存放在冰箱保鲜室里,热奶需要有技巧哦,否则营养会流失。不可以直接用开水热奶,开水的高温会把乳汁的营养弄没的,你可以把装有乳汁的杯子放在装有冷水的锅里一起加热,不要加热太烫哦,37℃就可以了
其他回答
树友u15708840
需要准备储奶袋,很便宜,大概一元钱一个,把奶存在里面,然后放入冰箱保存,给宝宝喂时倒在奶瓶里,用热奶器热一下就可以
树友u55407772
用专门的母乳保鲜袋装比较好哦,挤了放冰箱里面就可以了
树友u31795042
放冰箱里