宝宝屁屁长小红点是怎么回事

推荐回答
树友u47140225
湿疹,给宝宝擦屁屁用按的不要来回擦。拉屎屎了没沾在屁屁上尽量用干纸巾擦。如果用湿纸巾擦后,要把湿纸巾的水分擦干,再穿尿片。尽量不要来回擦宝宝屁屁,皮肤太嫩了。有疹子就用金霉素眼膏擦,几次就好了
其他回答
树友u46366791
是不是湿疹?或者还是吃药物引起的,我家宝儿前几天发烧后又拉肚子,吃了药物过后发烧好了,可是全身又出现好多小红点哦,医生来的普尔敏吃。还没彻底好呢
树友u20521510
估计是纸尿裤闷时间太长了把,勤换,要洗干净。多晾凉屁股,天气凉了很快就下去了
树友u55689322
意回答 您好! 可能是大便时涨红的,或者是尿布造成的尿布疹。建议你使用屁屁乐,注意不是得了红屁股或尿布疹的时候才用哦,是每次包纸尿裤时,都要给宝宝的屁屁(女宝宝还有阴唇)涂上一点,绝对能避免湿疹的。屁屁乐是纯天然的物质做的,常用没有任何问题的,我宝宝小时候一直用这个的,从来没有尿布疹,这个家长可以放心的。 祝你宝宝健康成长。