出院黄疸都是正常的,今天才发现宝宝黄疸高的很严重,需要住院,光疗好贵啊,有宝妈相同情况的吗?你们怎么处理的?

推荐回答
树友u40282452
其他回答
树友u38802370
喝葡萄糖水,多晒太阳
耐心的大胖脸UYOB
我们家的小欣欣出生第四天医生也说黄疸很高17,医生让我们转院到新生儿科住三天照蓝光,说是三天要三千多让我们考虑好转过去,我们当时都不知道去不去,不去又怕对孩子有危害,去了又怕没有好,我也不知道黄疸倒低是什么病会不会对孩子不好,之前听我妹妹说过她小孩出生也有黄疸这才打电话问了她一下说她儿子出生黄疸最高值都是18也没有去住院也没去照蓝光,只是买了一点药吃,一直到了三个多月黄疸才慢慢没有,听了她说我才方心没去照蓝光,她还说每个小孩出生都会有黄疸
树友u38802370
喝葡萄糖水,多晒太阳