三个月大的宝宝,母乳多久喂一次呢

推荐回答
树友u37692317
亲,母乳喂养只要按需就可以,不用按时。我也是新手宝妈,咱俩个的宝宝差不多大,,我也是刚刚好在喂夜奶,宝妈不容易呀😂😂😂,你是自己带宝吗?平时可以多交流交流经验😊
树友u40386369: 好的,我家的基本上两小时就要吃一次,有时吃得太快还会呛到。
其他回答
树友u42101821
祝宝宝身体棒棒的,赚积分的,不好意思啦!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。
树友u54350470
只要宝宝饿了就可以喂他,我家的现在两个多月,我每天只喂4到5次就行了
树友u47701635
按需求喂养, 无需定时定点,观察宝宝尿的次数~~