宝宝一天一夜不睡觉 抱着哄好久睡了 放下半个小时就醒 要不就不睡 要不就是哭 要不就是一直吃奶 这到底是怎么了嘛 好抓狂

推荐回答
树友u36454890
第一,宝宝不哭时候摸摸宝宝肚子看胀不胀,因为哭的时候,宝宝肚子都是硬的,不胀就不是肠胃问题。第二,宝宝吃不饱也会哭,第三宝宝没有安全感,前二十分钟都是浅睡眠,所以宝妈辛苦点多抱会再放下睡,第四室温不适,太冷太热宝宝也会哭闹,第五纸尿裤要看看
其他回答
范统统的妈咪
我家有几次白天这样过,晚上还到很晚才睡。睡了一会就醒,还必须抱着走,估计是肚子胀气不舒服,哭的厉害的估计是肠胀气。每个小孩都会胀气的。可以去医院排下气,再吃点药。我在我老公家时,有个祖传的药灸,我带他灸过几次,后来睡眠就好了。
树友u46315999
肚子摸起来硬不硬,如果正常,就是宝宝没吃饱。吃的是母乳还是奶粉,我觉应该是没吃饱,你可以冲点奶粉给宝宝试试
树友u32645261
摸宝额头凉就是肚子痛的症状,有时哭了伴随冒冷汗的,可以贴肚脐贴缓解一下,但最好找到肚子痛根源才好应对。