婴儿肚脐掉了后还会有一些水什么的流出来一点点,这样应该怎么办严重吗,谢谢

推荐回答
树友u42000010
建议你每次给宝宝洗完澡,轻轻的用纱布把宝宝肚脐眼搽干净。然后在喷碘伏给宝宝消毒。不要相信什么棉花弄。千万不要感染了。掉肚脐当天不能给宝宝洗澡。劝宝妈2天不要给宝宝洗澡就用碘伏
其他回答
树友u42101821
祝宝宝身体棒棒的,赚积分的,不好意思啦!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。
树友u48814559
碘伏真的很好的,我家宝宝刚掉那会也流脓,每天都给他擦几次,才两天就好了
满足小懒虫
每天用碘伏给宝宝的肚脐眼那里消消毒几天就好了,每天三次。我家宝宝也是有脓水,涂了几天就好了