怀孕18周零6天,一次产检都还没做,现在想去做产检,需要做哪些检查……

推荐回答
树友u49699995
好佩服你哦,几个月了一次产检都没做过,你也敢呢。估计你去医院建卡要被医生熊啊,要做的检查有很多,因为你一次检查都没做过,赶紧去吧,不要以工作忙为借口了,再忙孩子重要。
其他回答
树友u51215472
建议你直接去问医生吧,一次都没做过的话估计要做很多检查的,要空腹,赶紧去医院吧
ding甜馨
18周现在做唐筛,应该可以了。再过两周又可以做四维了,。赶紧预约吧
树友u50627462
唐筛的最好时间好像是16周到18周,你赶快去医院问问还可以做不?我觉得这项检查蛮重要,还有赶紧预约四维啊,晚了约不到了