这个点有宝妈在吗?我昨天开始流暗黑色的血!照B超出来是这个样子,医生说没必要保啦!她说流黑色的血流说明已经没用啦!是这样吗?

推荐回答
xiaoheilily
不知流了多少 我8周多的时候 bc有胎芽无胎心 流了少量暗红色血 医生让我做清宫术 见有些帖子有类似的 所以坚持要保几天 之后一直卧床治疗 也没再流血 孕酮也有回升 后天在做bc 就知道能不能保的住了 努力一把 以免给自己留下遗憾
树友u53069256: 流得也不多!现在少一点啦
其他回答
有气质的小甜豆1G6L
我也流,孩子是正常的
树友u53499138
B超到底有没有胎心呀?如果有没事的
树友u53481752
没听明白什么意思