孕30+3晚上胎动实在是太厉害了,就像在里边打拳,一个晚上动来动去,根本没法睡,难受死了,每天晚上睡不了几个小时,白天上班,午觉也难睡,好累啊!有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44508643
我这个是动几天安生几天,前几天上午不爱动,下午晚上很精神,经常动的我要不停去厕所,昨天晚上开始不带停的,不是在打嗝就是在翻腾,早上上班到现在就消停这几分钟,我也是醉了
树友u44853662: 你还有几天舒服也不错了,我这天天折腾,难受死了
其他回答
树友u32837843
我是30周加一天,宝宝动的也厉害,怎么睡都感觉不舒服,
树友u54859748
我这个是白天动,晚上也动,一天到晚比我精神还好
树友u17159648
我的也是,早上起床前,中午饭后,晚上入睡前都拳打脚踢,我就和他做踢肚游戏