宝宝总是挠脸挠头,最近越来越严重都挠出血了,想问这是怎么回事,正常吗?除了常剪指甲,还有别的办法没有

推荐回答
树友u41692072
很多宝宝都爱挠头,都是一道道疤的,很正常,只能勤剪指甲,宝宝指甲长得也快,一般两三天就剪一次,不要给宝宝戴手套,一来影响宝宝触觉发育,另一方面,因为戴手套缠着手指截了手指的新闻也常看到,所以还是不要图省事吧
其他回答
树友u49531037
我家宝宝一两个月的时候也喜欢挠头而且还喜欢哼哼唧唧很用力的那种,后来问听别人说是缺钙,吃了钙以后,好多了,而且还要多晒太阳
树友u50104330
给小手戴上手套
树友u40160641
没?