胖胖嘿嘿萌萌

怎么会有这样的老公每天都把我气的心塞,每天什么事都不用做!叫他烧水还有那么多理由。

推荐回答
树友u50524852
哎宝妈别生气,自己的老公自己还不了解吗?我老公也是如此,什么也不干,我天天看着两岁的儿子,还要洗衣做饭打扫卫生,他也只会玩手机,叫都叫不动,我儿子整天都说他爸光玩手机
其他回答
树友u43981589
我老公还爱喝酒,酒晕子喝多了就撒娇卖萌,我挺个大肚子还要哄他照顾他,他有次喝多了叫我狗狗的名字!我都一笑而过,怀孕期间,多想想好的方面,也许他们男人就是懒,但是并未做什么过分的事
树友u44524102
为了宝宝。。我们也要少生气。。我老公也是一样。。什么都不做。我还上着班。为了孩子。不理他
树友u42716358
哈哈,打他,我是老公工作原因常不在家,自己带着大宝怀小宝,你老公在家得让他做点事帮你分担,不听话就好好教育