起不起宝宝了,昨晚哭了一晚上,真是清官难断家务事,一个男人对你是特别的好但是脾气太坏,遇到点事马上爆发,过二分钟自己好了,我却气的不行,这种男人算是好男人吗??

推荐回答
瑶宝的妈妈咪呀
你们两个是不是太年轻了,再有不能让孕妇生气呀!有些话要让医生说,他会注意!再有你自己本身要调节,他来脾气你不理他不就得了,让他自己发作呗!我以前脾气也不好,后来发现吵架根本解决不了问题,而且两个人越走越远,现在不吵不闹的反而越来越相爱了!再有根本也吵不出谁对谁错的,家也不是说理的地方,相互包容吧
其他回答
树友u52835434
我也会 经常生气控制不了自己的情绪 前几天哭了一下午 眼睛哭肿了,他语气重了点我的受不了
树友u51529705
把心放宽,男人偶尔也有点不顺心的事他在生气你听听就好不要跟他置气夫妻嘛就是要互相包容互相迁就才能恩爱长久不要一点小事就否认人家的人品爱跟他计较 是人谁没有点脾气又不是圣人是吧!
树友4lqio13d
我也是,,有一次整整哭了个把小时,,就是被伤心委屈了得,,也是男人的问题,,后来自己想通了,,两个人都有责任,,顺顺心也就没什么了,而且老公对我很好,,老早把这事抛到九霄云外去了