孕4+5 昨天检查怀孕了 hcg750 孕酮13 宫内还没见胎囊 出鲜血 小腹不疼 可医生说不用吃药 因为好的胎囊会留下 不好的吃了也留不住 该怎么办呢 着急

推荐回答
树友u54910489
越是专家,在没看见宫内孕时,越是不会给你保胎的,因为万一是宫外或者不好的胚胎,容易起到反作用,如果亲是第一胎建议顺其自然,因为就像医生所说的优胜略汰,如果有过一些不好孕的经历,可以先吃保胎药,但勤查着点。
其他回答
袋鼠妈妈棒棒哒
不要担心,小生命很要强,我的宝宝也很小,跟你差不多,没看到孕就抽血检查出HSV1阳性,现在能做的就是我们要吃好睡好,免疫力强大了宝宝才能不断强大,耐心等待复查,也可以暗示宝宝和妈妈一起努力。多余的担心和焦虑只会让情况更糟,心态很重要
树友u55106336
隔3天再去查一个血hcg看翻倍好不好,如果好就保,翻的不好就说明宝宝发育的不好,但是b超不见胎囊医生是不建议保胎的。希望能帮助你
树友u51138583
翻倍好吗?一般没见胎囊医生是不会给盲目保胎的