我想问问我怀孕四个月身上起湿疹……晚上睡觉抓了!又涂了点外用药!对胎儿有木有影响啊!我也不知道有木有抓破……如果抓破了用了药对胎儿好不好啊

最佳回答
树友u53674030
我到处是抓破的,腿上没有一块好皮肤了,前提我属于皮肤很白很细腻的,所以一下子这样,家人朋友看了心疼,不过我真觉得没什么,这玩意,等生完孩子会自己消掉的,只要不是宝宝的问题都不算问题
树友u29611992: 你的也是湿疹么?◐▂◐
其他回答
树友u50443424
你用盐巴和花椒煮沸,用热毛巾擦身体,记住,不能吹风,受凉
树友u55693864
好像看过相似的,去医院开点药膏擦擦
树友u55497899
外用药是在医院开的吗,最好是咨询医生,孕妈妈用药要特别注意,另外平时注意房间通风,如果睡觉开空调的话建议清洗下空调