宝贝才十二天,喂奶很费劲,每次喂奶把乳头放她嘴边都闹,还扭来扭去,放到嘴里都不知道吃,过会才开始吃,好担心宝贝是不是傻啊

推荐回答
树友u39900674
给过奶瓶吧?刚生完宝宝大多数宝妈奶水都不怎么通畅,再加上小宝宝力气小,吸奶是很费劲的,经常喝不了多少奶嘴唇都磨出泡了,这个时候宝宝会哭,大人以为奶水不够一般都会给奶瓶,奶嘴吸奶可容易了,再吃母乳就反感了。
其他回答
树友u38860616
宝妈怎么会这样子想呢,宝宝这样就更加说明宝宝很聪明,知道找个舒服的位置吃奶,
树友u48810067
怎么会这样想,宝妈也是醉了。我家宝宝也是这样,她是在找个她舒服的位置吃。
宝宝的橙橙妈妈
她这是在调整位置,有些位置不对就不要喝的