小时候在父母眼中弟弟永远是个宝,而我就是不存在的,不管弟弟做错什么事,我妈永远都只会责怪我,童年对我而言是黑色的,长大后,现在父母生病要人照顾,想到的永远都是我

推荐回答
树友u45836649
树友u47168203: 我结婚我妈没出一分钱,用的全都是我老公家给的彩礼钱,现在我妈妈生病了,都指望我这个孕妇去照顾我妈妈,我又出力又出钱的照顾,我婆婆没时间去看我妈,还给钱叫我带去给我妈,而我弟弟和弟媳成了这个家的客人,钱也没出力也没出,我弟媳她妈妈也没来看我妈也没给钱,
其他回答
树友u47607100
我也有个弟弟,还在读大学,虽说不能一碗水端平,但我爸妈不偏心。我结婚的时候房子车子都有给我,因为我妈说只有两个孩子,我弟有我就会有。所以我一定会对我爸妈好,更会对我弟好。一辈子,两手足。我妈说的,他们不偏心,他们不在之后,我们才能互相扶持。
树友u47727613
别想过去了,现在能照顾就多照顾点,还是女儿好贴心小棉袄,儿子娶了媳妇忘了娘,因为兄妹三个,我是中间的那个, 说实话我也会经常抱怨,为什么小时候爸妈偏心,他们总是说因为我懂事听话,大了,父母对我最好,虽然有点阴影但是过去了,父母照顾不过来,我选择了原谅
树友u47502981
我觉得既然小时候没得到太多的母爱,是一个遗憾,现在母亲要你照顾,其实也是让你有机会多和她接触,多爱她,不管她爱你还是你爱她,都同样会感到幸福的,尽力而为就好