华山花儿

家里没有bb床,坐月子时要不要跟老公分房睡?如果分房,我更加不知道他会不会不回来睡,如果不分,我又怕他睡觉会碰到bb

最佳回答
树友u42739954
你睡中间你老公和宝宝各睡一边,宝宝要往床里边睡点,或者用东西拦着床边,月子期间不用分房睡的,这对夫妻感情是有一定影响滴,这个我查过,嘿嘿……
其他回答
树友u42870341
不用分,我老汉他就愿意月子跟我睡,他说他要帮我照顾宝宝,
树友u41286355
没事干嘛要分开睡呀,不放心弄一个小床在房间里给他睡就好了,这样他晚上也能一起照顾宝宝,月子里晚上一个人怎么顾得过来。
树友u53306917
孩子不能放中间。不然你俩大人呼出的二氧化碳都让孩子吸了,会缺氧,都是放到母亲那一边的