我的宝宝两个多月,最近全家感冒了,但是都好的差不多了,可宝宝这时候却打喷嚏,鼻子有时候不通气,喉咙痛有痰,也不是很严重,不知道要不要弄药,最近都不听话了。

推荐回答
树友u31939212
要是冻感冒不太严重的话,把圆葱放在小宝宝的袜子里,贴着脚心放一天一夜,症状会很快缓解,亲可以试试,我家宝宝是打喷嚏流鼻涕,放上以后就好了😁
其他回答
你是我右手的牵挂
宝宝还小。最好不要吃药
树友u40480745
全家都感冒没有隔离吗?上医院看看,最怕发展成肺炎了,宝妈不能那么大心的,这个时期的小宝宝要小心护理。
树友u52839217
多喝点开水 在不行就做下雾化 做雾化对宝宝喉咙有痰好