昨天做4维,医生说剖腹产伤口太薄很危险,要不要小孩让我们自己决定,都那么大了怎么可能不要,真舍不得,所以我决定不管怎样都留下了.希望会好好的。

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u52536417
一定要去检查清楚。如果实在不行不能勉强。万一子宫伤口破裂大出血,大小难保。当然我希望宝妈宝宝都顺利。你这个要去大医院复查,看一下厚度是多少,需要注意什么,能怎么样去保胎。我是间隔好多年了,伤口愈合良好。。医生让32周去查疤痕厚度
树友u45860128
宝妈中间间隔多久,我的上次也是剖腹产,间隔刚好两年,医生说没关系。
款鸡涌ll
去大医院看看。看看资深的医生,让他想办法给保胎