接好孕啦啦

孕29周了,一直都很懒,而且还胖,不想动就想躺着,身边的人都和我说,孕期懒生女儿,这个说法对吧

推荐回答
树友u41038258
其他回答
大图图与小皮皮
羡慕你们啊,我都躺不住,躺的时间久了浑身难受,就想出去溜达只要溜达就高兴身子也舒服,而且我的小宝宝好像也很爱出去,只要我出去溜达了小宝宝就安静,高兴了还动动
树友u45351047
我怀大宝时就很敏捷,不像怀孕的,临产前还走路带跑的;是个男宝;现在就比较笨重了,不过应该是我自己本身年龄大了吧,因为宝宝太好动了,让我坐也顶,躺也顶,走也顶,走路还得扶着肚子走,摇摇晃晃的,超级难受的;
大图图与小皮皮
羡慕你们啊,我都躺不住,躺的时间久了浑身难受,就想出去溜达只要溜达就高兴身子也舒服,而且我的小宝宝好像也很爱出去,只要我出去溜达了小宝宝就安静,高兴了还动动