宝宝46天,黄疸还没退,医生给开的茵栀黄口服液,这个要吃后,宝宝有些拉肚子,便便有点绿,而且尿尿拉屎老哭,很难受的样子,我看着着急。不知要不要给宝宝吃妈咪爱

推荐回答
树友u48562196
树友u53634678: 可是现在禁止吃茵栀黄那个药,我已经给宝宝停了,不知停了之后能不能给宝宝吃点妈咪爱
其他回答
树友u42119050
喝这个药本来就会拉,我们也吃过,一天拉好多回,如果不是特别严重,感觉会自己好的,放心,那时医院还要我们住院,没住,过了个把多月,就好了,正常
树友u37270451
给她吃点妈咪爱,如果是母乳性的黄疸,可以戒几天母乳,一般三到四天,自己就好了
树友u46027687
我家宝宝24天,也是这样。前天吃药后,昨天开始不怎么睡觉。老哭。医生开的是中药