宝宝2个月,这几天一天拉一次粑粑,蛮厚的。吃饭吃的多,睡得着,没有什么不适。但是偶尔会一天都不便便,请问是怎么回事,怎么办呢。前提:不爱喝水,纯母乳喂养。

推荐回答
树友u30060066
母乳宝宝一天拉十次,十天拉一次,都是正常的,宝妈不用担心,母乳宝宝都不爱喝水,我宝宝四个月以前根本不喝水,现在逼她她才喝几口,别人说母乳宝宝六个月以前可以不喝水,母乳里大部分都是水
其他回答
树友u36174203
宝宝只要不哭闹,能吃能睡,就没事,大点了开始攒肚了
树友u46199907
你没事就喂他喝水 习惯就好了 喂惯了 不喝他还渴呢
树友u35125959
这样的孩子会胖胖的,我家二宝就是一天拉几次,不胖