孕33周双手手指肿了,还手指跟脚趾关节疼,早晨手还会麻,是怎么回事?

推荐回答
树友u47605459
其他回答
树友u42032118
一般是正常的,也有可能是缺碘,你可去医院化验血,可以这的话你可以多吃点香蕉和香菇都是补碘的。如果你有颈椎病也有可能导致手指发麻无力。孕晚期血液不流畅这些也都会出现的,我现在就是10指发麻关节疼还没有力气受罪呀,上面的都是医生告诉我的,你自己可以看看
树友u42105046
缺钙,我前段时间也是这样,吃的钙不够就会手脚疼麻
树友u41318583
我也有点肿,一般晚上会厉害点,早上好些,关节疼你看看是不是缺钙,我一直补钙没这个情况