还有一个月预产期 真的快坚持不下去了 老公不在身边 天天也好辛苦 整宿整宿睡不好 白天好想发火 昨天正吃着饭突然大哭起来 把家里人吓坏了 哭完还是难受

推荐回答
树友u42151701
其他回答
树友u43089989
你已经算可以了有人照顾什么都不用做你想想有些宝妈怀孕还要上班做事还有的自己带大宝,所以你自己要调整好心态,我和老公在一起我倒想分开天天监视着我这不能吃那不能做的我也烦但为了宝宝我们都要自我调整
树友u45274406
唉😔我老公也不在身边,昨晚一晚上也睡不着,烦着烦着就哭起来了,到了这个时候身心俱疲好想快点解脱
树友u41788637
我还有20多天,前段时间妈妈回家处理一点事还没来照顾我,现在是婆婆在我家天天跟我一块儿。虽然没有自己妈妈那么亲但我们关系也挺好的。所以宝妈要想开些一切为了宝宝健康,当然也是对你自己负责。生了就好了现在是激素惹的祸。