真不想过了就想着等宝宝生下做完月子再说 从怀孕到现在钱都没给过 婆婆还狗屁不通 我妹给我拿点吃的还拿出去 要不是没有妈这婚我就不结了

推荐回答
树友u43459095
我婆婆还更奇葩,我老公都和2个女人生过2个女儿了,我嫁给他,已经是很下嫁了,把我老公带出去做生意,他家一毛钱都没出,我婆婆对我还不满意,和我吵了一架,有次去他家,还不让我住
树友u44438988: 这种人都是该死了 等她不会动不照顾她 我婆婆也是 那天我给她说他孩把东西给个女的了 她还说话可不讲理说她让给类 还是她女儿说她不想当婆婆样才不吭了
其他回答
树友u32837843
别想太多,都一样,家家有本难念的经,只要老公对你好就行了
生龙活虎的小鲸鱼NL3V
你结果跟你婆婆有啥关系 ,凭啥给你钱?啃老呀,自己残疾没手没脚断胳膊断腿了估计,傻叉样,拉个屎还要婆婆给你擦屁股呀
树友u43890190
把自己的老公搞定什么都解决问题了。连老公都不看重你,和你没有血缘关系没有感情的人更不拿你当回事