有没有宝妈家的宝宝一个月了黄疸指数还是15.几的或者接近!然后怎么退下去的!

推荐回答
树友u36169589
我家宝宝一个月的时候14点几,医生喊停三天母乳后12,医生叫吃茵栀黄,我没干 那个吃了伤肠胃 最近国家都禁止婴儿注射茵栀黄了 母乳性黄疸最重要的是多吃多拉 把胆红素拉出来就好了
树友u44464759: 我问医生有没有可能是母乳性黄疸,她说怎么可能,母乳性黄疸也不可能这么高,说一个月还这么高是病理性的,都心急死了
树友u36169589: 只要精神状态正常 能吃能睡就应该没事 我那会就是看她没有受影响就没有太担心 现在她都会咿呀咿呀了 脖子和腿都很有力
树友u44464759: 她能吃精神好,就是不怎么拉粑粑,撒尿也很好,就不怎么啦粑粑,是不是这样所以退的慢啊!!着急得很
树友u36169589: 是的 胆红素只有从便便中拉出来 尿液中不含胆红素 我看了专业的医学文章说晒太阳也不科学
树友u44464759: 那怎么样才能使他多啦啊。她就是拉的很少很少
其他回答
树友u55285430
我们那时候医生也开了那个药,还有妈咪爱,但我都没有去买,给他多喝水,晒晒太阳就好了,还有你家宝是早产吗?
树友u43603958
可以去药店买点那个降黄疸的药,吃点就好啦
树友u55661650
多带孩子晒太阳☀