宝宝感冒流鼻涕

推荐回答
树友u25953882
我家孩子这几天时不时也流鼻涕,没有其他症状就没关系,就是天凉了冻着了,多喝水注意保暖就没好了!很不放心的话给孩子喝点999感冒灵!如果有其他症状。需要去医院看看
其他回答
树友u49680330
可以用生姜、葱、胡椒等煮水喝,效果不错!也可以去药店买小柴胡颗粒或是小儿氨颗粒泡水,这些都是中成药制剂,效果不错!
树友u49680330
可以用生姜、葱、胡椒等煮水喝,效果不错!也可以去药店买小柴胡颗粒或是小儿氨颗粒泡水,这些都是中成药制剂,效果不错!
树友u29055904
宝宝如果不严重的话给宝宝多喝点水就可以,如果厉害还是给宝宝吃点药吧