有没有宝妈和我一样,怀孕一个半月了,一点妊娠反应都没有的?

推荐回答
树友u53003882
其他回答
树友u49857639
我也是没有反应,每个人体质不一样,有的人就是没有反应
树友u55225437
我就是一点反应也没有,我怀大宝时没反应,怀二宝也没反应,证明咱们身体里不缺微量元素,你去完美专卖店买营养餐喝,你会一直不感冒,生出来的宝宝还聪明,我从怀孕一直吃营养餐,吃到生,现在宝宝从出生三天也配着奶粉吃,宝宝吃了,不容易感冒,还肯长个子,我有优惠卡,你去专卖店里说我的卡号31687691,一桶营养餐原价198,用卡优惠30元,还有等你怀孕三个多吃些坚果,这样生出来的宝宝睫毛长,这都是我的经验,我家大宝从出生就开始吃,他现在15岁了,个子1米七八,我老公一米六九,我一米五八
树友u55482486
我就想睡觉