月子里没有照顾宝宝,现在出月子里一抱她就哭,而且不管怎么哄都不行,她奶奶一抱就好,每次这样我就好心酸外加心痛。现在这局势怎么扭转呢?会不会以后不认她爹妈呢?

推荐回答
天天馬麻
不̈̈會̈̈啦̈̈,放̈̈寬̈̈心̈̈吧̈̈,抱̈̈寶̈̈寶̈̈之̈̈前̈̈先̈̈陪̈̈她̈̈聊̈̈會̈̈兒̈̈天̈̈,別̈̈著̈̈急̈̈,等̈̈寶̈̈寶̈̈不̈̈那̈̈麼̈̈緊̈̈張̈̈了̈̈再̈̈抱̈̈起̈̈來̈̈,另̈̈外̈̈既̈̈然̈̈出̈̈了̈̈月̈̈子̈̈就̈̈盡̈̈可̈̈能̈̈多̈̈陪̈̈寶̈̈寶̈̈,時̈̈間̈̈長̈̈了̈̈就̈̈好̈̈了̈̈
树友u38631643: 哎,有时候都感觉娃不是自己生的
天天馬麻: 其̈̈實̈̈這̈̈都̈̈是̈̈正̈̈常̈̈的̈̈,剛̈̈當̈̈媽̈̈媽̈̈是̈̈會̈̈比̈̈較̈̈在̈̈意̈̈,過̈̈一̈̈段̈̈時̈̈間̈̈就̈̈好̈̈了̈̈,畢̈̈竟̈̈孩̈̈子̈̈都̈̈是̈̈跟̈̈媽̈̈親̈̈的̈̈,放̈̈心̈̈啦̈̈
其他回答
树友u46753501
宝宝都自己带,你算幸福的啦!出了月子自己带就好了
女人要有女王心
真好啊 我们都是自己带,婆婆什么都不管,只管做饭,现在抱宝宝 换尿裤都腰酸背痛的
树友u46603033
你那么好,月子不用带。我的都是我自己带,家婆就煮饭,偶尔带