树*****

我们这里有催生的习俗 马上要催生了 费用是3000 我想问下各位宝妈 这个钱是该自己出呢 还是婆婆出呢?

推荐回答
QIE妈妈宝贝
干嘛要催生呀,宝宝在肚子里多一天,吸收的营养是自己吃下去相当于十天的,要等就算是催生,也要等到37周以后,别让不好的风俗害了宝宝。至于钱,我觉得无所谓,你有你就给,宝宝是你的宝宝
树友u51146786: 没办法 我们这里都要 催生也没什么吧 就是娘家东西拿过来 吃个饭就好了 催好 再一个月多就到预产期了
QIE妈妈宝贝: 哦哦,是这种习俗呀,我以为是那种提前让出生的。宝宝好就行,其他的宝妈看家人意见就行
其他回答
树友u44119253
第一次听见这么好笑的话题,真是大千世界,无奇不有,还有就是钱这个问题,难得是你婆婆生小孩吗?,无语
树友u52696998
头一次听说,催生??这个月份了都忌讳早产这个词,你们还要催生~~~
树友u48799627
自己出呗,孩子是你自己的,如果婆婆是想出,不用你提,她就会上赶出钱的,头一回听说有催生的习俗。